w e l c o m e _ d a r l i n g _
привет ;з
меня зовут эрл.
конечно, на самом деле, меня зовут не так, но для этого мира, думаю, подойдёт идеально.
каждый день я наблюдаю множество ролевых, но, увы, я не могу найти свою собственную среди них. вы понимаете, почему я говорю об этом?
тщетные поиски {продолжались где-то около полутора лет} увенчались желанием создать свой проект {поэтому данное желание весьма обдумано и взвешено}.
я не могу дать гарантии, что его идея настолько интересна и оригинальна, что будет пользоваться большой популярностью. не могу обещать, что он окажется настолько успешен, что переживёт сам мир.
я просто хочу его.
а вы хотите? ~
п о и г р а й _ с о _ м н о й _
× основа - реальная жизнь;
× большая страна, большой город {существующий, выдуманный или искусственно выращенный до необходимых размеров};
× реалии древнего рима перенесённые в настоящее;
{рабство - не можешь заплатить за машину? банк забирает её. не можешь заплатить за дом? банк забирает его. не можешь заплатить за кредит? банк забирает имущество. если имущества не остаётся, банк может забрать лишь должника. должники выставляются на продажу за ту сумму, которую задолжали банку, и после покупки переходят в распоряжение покупателя. о правах и положении каждой стороны можно говорить бесконечно долго, поэтому все сокровенные подробности этой темы я оставлю для будущих обсуждений с.
гладиаторские бои - профессиональный вид спорта, всегда пользующийся большой популярностью у зрителей, с возможным, но необязательным летальным исходом, к тому же хорошая возможность заработать для победителя, если он выживет, конечно ;з}
× на данном этапе должен возникнуть вполне закономерный вопрос «как же ввести всё это в игру с исторической точки зрения?» .о на самом деле, очень просто. после совместного голосования, все изюмки будут введены либо в ранг исторически сложившихся традиций {как будто бы никто и не отменял рабства и крепостного права} либо в статус нововведений в быт выбранной нами страны после прихода в ней к власти нового правительства;
× заканчивая несколькими словами об организации игры. не взирая на свою любовь к локациям, в этот раз я отдам предпочтение эпизодической системе. рейтинг будет колебаться от семнадцатого до двадцать первого. и скорее всего у нас не будет массовых квестов {они слишком сильно тормозят игру и способствуют спаду активности при малейшей задержке ответа какого-либо из игроков}. но ведь никто не говорил, что администрация лишается права вмешиваться в игру от лица гейм мастера, верно? ;з
к о м а н д а _ к о с м и ч е с к о й _ м е ч т ы _
пришло время собрать свою собственную команду мстителей.
и вот: МСТИТЕЛИ, ОБЩИЙ СБОР!1 ой, как же приятно это произносится.
{здесь должно быть что-то о богатой фантазии, щедром воображении, свободной минутке времени, безграничной ответственности, коммуникабельности размером с розового слона, обязательном условии жертвоприношения девственницы, наличие чешуйки дракона, но . . . мы с вами итак всё об этом знаем, верно?}
поэтому давайте просто договоримся, мы будем браться за свою работу уверенно: с чувством, с толком, с расстановкой, а не начиная со слов «ну, я попробую» или «я, конечно, попытаюсь, но не обещаю», и тогда я буду любить вас вечно <З
вы - текстовик? будоражьте воображение правильно расставленными знаками препинания и доводите до оргазма верно написанными -тся и -ться.
вы - организатор? тогда вы должны уметь пиарить и развлекать народ как бог, иначе какой тогда вообще смысл в этой должности?
вы - дизайнер? тогда, я уверена, вы просто чак норрис фотошопа /подмигивает/
{мне на самом деле не хочется расписывать здесь over900 старинных требований, но я этого не писала, а вы не читали}
ну и, конечно же, примеры работ и возраст от 17 лет обязательны с.
п р и д е р ж а н н ы е _ в н е ш н о с т и _
вы можете придержать внешность, зарегистрировавшись или оставив с собой связь.
мы не придерживаем внешности для нужных, но для зарегистрированных пользователей будет доступна открытая гостям тема с поиском ;з
бен возможно барнс {эрл}
фиби тонкин {митон.}